Программа похудания для Ленивых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программа похудания для Ленивых » Новый форум » Что такое детокс?

Что такое детокс?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

кто может точно рассказать как самим выполнить программу детокса, тоесть очищения организма. Это только лимонадная деита и все? Как считаете? Карина

0

2

Re: как похудеть
Мой опыт похудения и давольно успешного контроля веса складывается из:
1.Достаточного употребления чистой и здоровой,структурированной,живой(родниковой воды).Где взять?,Я нашел альтернативу коагулянт "Ива"-2 колпачка,на 20 литров воды-и через 3 часа живая вода готова.Я,готовлю на ней,умываюсь,чищу зубы и пью-много.Почему-да потому что вкусно и потому,что хочется.
2.Диета. Только диета в моем понимании-это другое.Как я понимаю диету? Убираем все ненужное и лишнее из своего питания.А,именно-жиры(особенно подсолнечное,т.к.1 стол.ложка масла-12гр.жира).Если спищей поступит более 8 гр.жира- мы не похудеем.Чем заменяю- 3 чайные ложки масла Богатырского,конжутного,тыквенного или льного.Это я лью в салаты.3 раза в день салаты.Теперь сладкое.Жир и сладкое-нам хочется так как при ожирении(более 5 кг.лишнего веса)-страдает печень-а печень любит сладкое(и замкнутый круг).Поэтому сладкое удаляю-полностью-перехожу на стевию(элексир для похудения 6-12 капель на стакан чая).
Все остальное оставляю(удаляю желтки с яиц и мясо только-говядина-постное 120гр.в 2-обед)Да питание 5раз-дробное).
3.Очистка организма(всего).Я,14 лет занимаюсь фитотерапией перепробовал много продукции(БАД)(разных фирм) и пришел к выводу: Полезнее,качественней и безопасной очистки чем в фирме "Амрита" нет!Я,применяю:Микотон,чистосил,анкарцин...
4.Сбалансированный витаминно-минеральный комплекс для похудения.За 14 лет я остановился на комплексе для снижения веса "Амрита"
Так я, 2 раза в год прохожу профилактику веса и чувствую себя здоровым и не толстым.Того и вам желаю.Посмотрите Иву,продукцию,комплекс на сайте http://amrita.net.ua Это интересно

0

3

про сладкое - абсолютно согласна! А то будет гиперинсулизм! только от не пойму, как капли помогают от тяги к сладкому избавляться!!!!!!!!!!!!!!
А вот про жиры могу поспорить Может в детокс и надо - 2 раза в год. Вот в повседневной жизни животные жиры необходимы, особенно женщинам. Во-первых для внешнего вида, кожа и так далее. А от-вторых прочитайте про диету квасневского хотя бы здесь на сайте - http://goodfigura.blogspot.com/2008/02/ … st_24.html

К БАДам же отношусь вообще с подозрением. Разубедите!

0

4

А вот про воду - да, качество воды оже очень важно. Но именно "живую"? Не знаю... Уж просто хотя бы чистую люди пили! В  России нормы ПДК воды питьевой не соответствую никаким международным. Первые иностранцы в годы перестройки самолетами воду к нам везли, и боялись нашу пить, как мы сейчас где-нибудь в Африке.

0

Вы здесь » Программа похудания для Ленивых » Новый форум » Что такое детокс?