Лапа! Конфетку можно, только потом разорви в мелкие клочки, чтобы невозможно было восстановить купюру денежную достоинством, чтоб жалко было. Или приседай 1000 раз или отжимайся, пока не упадешь. И скажи своему организму, вот видишь, что я из-за тебя терплю. И так будет каждый раз! Успокойся уже пожалуйста! Или лучше съешь чесноковинку или нистатинчика таблетку. Сазар в составе лекарств считается, бери витамины без сахара. И не отчаивайся, если за 14 дней ничего не ушло, у всех организм разный. Я думаю, раз начала, то надо до последнего держаться! Карина. Почитай еще сайт, внимательно, попробуй наговоры!
Кто подключился на программу по похуданию, откликнитесь!
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться622008-04-15 17:03:19
Марина ! Приветствую. Меню на все 14 дней писать не буду, потому что это наоборот лишние для вас проблемы. Ну вот напишу в среду - утку жареную, а у вас в холодильнике наоборот рыба! И вообще, не воспринимайте это как диету, лучше понять суть, от чего мы худеем! Я заметила, что кто хорошо в этом разобрался, тот и худеет больше, то есть он худеет "сознательно"! Вы посмотрите на сайте СТАРТ ДАН и вокруг него, там есть все продукты, что можно и меню примерное тоже есть. Но я понимаю вас, вы на работе. Примерно то же со мной было. Советы:
1. Всегда иметь с собой в пакетике перекус. Сели все чай пить, пакетик из карнмана- орешки, извините мол, никого не угощяю, мне врач прописал!
2.Никому не говорите, что на диете, из вредности заставят что-то съесть. Я уходила на программу с кучей болезней, не серьезных, но..... язвенный гастрит, хр. холецестит, соли в почках, одна опущена. Плюс часто болели суставы. Просто сказала, мне врач веле так вот питаться.
3.Если на работе нет холодильника - копченое что-то. Это у меня было сало, курица, утка, то, что в данный момент находилось в холодильнике, в крайнем случае колбаса копченая, но не часто.
4.Если едите в столовой. берет спокойно все, но ... - в супе "едите" только мясо и воду. Второе - без гарнира. И никах котлет и шницелей, там хлеба - мама не горюй! Стараться есть все а ля натураль - мясо, рыба, курица.
5. У меня было 3-4 пакетика - сыр, орехи, копчености, все порезано тонко красиво, берешь и ешь! Потом подключила перец сладкий, а в начале зелень пучками жевала.
6. И чай, чай, чай..... Минералку без газа - летом, когда жарко. Пить - много!
если еще есть вопросы или просто поделиться хочется, пишите без проблем!
Поделиться632008-04-15 17:06:29
Девочки! Кто уже похудел! Поддержите Лапу! У нее просто депрессия, по-моему на почве сладкого уже начинается!
Расскажите, как вы спасались от желания сладкое есть! Я написала на блоге новое сообщение про сладкое! Лапочка читай тоже! На психсайте есть наговоры от сладкого - ну не наговоры, а такие типа уговаривания себя, чтоб к сладкому отвращение было. Лаапа, попробуй!
Карина.
Поделиться642008-04-21 07:18:16
Добрый день. Вот и прошли 14 дней намеченной программы. Не знаю, кому там что помогает – у меня (впрочем, как всегда) «0». На работе говорят, что лицо осунулось и цвет лица –желтый. Весь жир на месте, в любимые брюки так и не влезаю. Никакого запаха ацетона. Ни-че-го. И что мне делать дальше?
Поделиться652008-04-22 03:28:51
Лапочка! Ира! Что я тебе скажу? Или у тебя очень высокое обменное сопротивление, или.. где-то сама, не замечая ела углеводы! Я бы на твоем месте продолжила, потому, что дальше будет легче, вот увидишь! теперь попробуй или жирный пост, или "раскачать" обменный процесс, или продолжи как было. Выбирать тебе. Что такое "Жирный пост" Я думаю ты читала. Раскачать - попробуй денек на кефире посидеть - а потом опять на углеводы. Где-то - один день в неделю попробуй разгрузочный, а потом опять все продолжай. Или дней 5 поесть жирного. Что тебя больше устроит? Я думаю, бросать не стоит. Если уж ты 14 дней выдержала, теперь отвыкание однозначно пойдет! А за ним - и результаты! И еще - надо поверить в себя! "договорись" с организмом, что он у тебя что-нибудь самое любимое получит. Ну, я не знаю, что? Мой вот сильно шопиться любит!!!!!! Пообещай ему, вот похудеешь, на сколько ты его запрограммируешь? Получишь вот это! Это ведь своего рода игра и самовнушение. я надеюсь на тебя и верю в тебя!!!!! давай мы с тобой Карина
Поделиться662008-04-28 07:26:33
Привет всем
Давненько в этот раз не появлялась,результатов к сожалению за этот период нет,
хотя может быть и не к сожалению
,должен же вес стабилизироваться, тем более тут ещё попали критические дни.Хочу завтра, послезавтра на кефирчике посидеть,вес толкнуть,потому что поставила себе задачу 6 кг. в месяц , нужно как то выполнять.
На этом прощаюсь,всем удачи. 
Поделиться672008-05-20 03:58:55
привет! Всем приветик от Карины. Давненько не встерчались! Как жизнь, как килограммы? Я тут чего-то напортачила, хотела процеллюлит новвввввввую тему создать, в итоге получилось что-то про лимонадную диету и про целлюлит отдельно, а книгу Аллена Карра хотела здесь обсуждать, только на другой ветке, а получилось у меня все опять где-то в лимонадной диете. УУУУУУУУУУУУ. В общем, говорю и здесь! Читаем книгу и обсуждаем. На той ветке теперь что ли? И заходим и новые создаем! А книгу последняя глав - вот здесь - http://goodfigura.blogspot.com/2008/05/ … _9183.html
как дела у всех худеющих? теперь уже фигуру в порядок приводим не к весне, а к лету, я так понимаю.
Кстати, отличный комплекс на видео - вот здесь - http://goodfigurapz.blogspot.com/2008/0 … _2127.html
Кто вообще брал акие-нибудт упражнения с этого блога? Поделитесь мнениями, что помогает лучше?
Карина
Поделиться682008-05-26 15:57:25
Карина, добрый день!
я на диете уже 3 недели, за 2 недели я похудела на 5 кг, а вот на 3 неделю похудела только на 1 кг. что делать? может я что то делаю не так? посоветуй как сбросить еще?
Оля
Поделиться692008-05-27 01:15:52
Ответ Оле т многим другим, кто имеет 'nq же проблему. Почему так происходит?
Оля, на сколько кг вы запланировали похудеть, и какой у вас ИМТ? Важно так же, до этого сколько и какие диеты вы применяли.
Возможно, что у вас организм несколько адаптировался к кетозу, чем может объясняться задержка в сниженни веса.
Можно временно, для того, чтобы раскачать реактивность организма, денька на 3-4 перейти на так называемую обратную диету: это питание, содержащее очень мало белков и жиров и очень много сложных углеводов.
Это может быть питание одними макаронами, кашами, овощами, Но КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя смешивать их с жирами.
Фрукты а уж тем более сладости, конфеты для обратной диеты НЕ ПОХОДЯТ! Это что-то вроде "макаронной диеты" Софии Лорен или новомодной Гречневой Диеты!
Главная цель обратной диеты - восстановитьтот поразительный эффект, который вы заметили, когда впервые приступили к Программе, а именно - быструю и неуклонную потрею веса. И вы делаете "зигзаг" в питании, чтобы, изменив реактивность организма, выйти из тупика.
Заметьте, что обратная диета - это тоже строгая программа, и придерживаться всех рекомендаций - просто необходимо!
Также хочу предупредить, будьте осторожны, если вы уже избавились не только от лишних кг, но и стали чувствовать себя лучше. НЕ секрет, что у многих уменьшается давление, исчезают головные боли, а у одной моей последовательницы - уменьшился сахар крови - на диабете второго типа.
Так вот хорошо подумайте, прежде чемвойти в обратную дитеу, так как при возврате к углводосодержащим продуктам, проблемы со здоровьем, которые вы уже решили, могут вернуться.
Какие еще есть способы?
снизить калории при общем выполнении программы,
подключить физические упражнения,
увличить количество приемов пищи, если вы имеете их только 3, например. Ешьте 5-6 раз в день,
не есть после 6 вечера (осторожно, без ощущений голода!)
Это вот основные рекомендации, и я даю их всем, кто имеет проблемы, а не только Оле!
Этот же примерное ответ продублирован на блоге - http://goodfigura.blogspot.com/2008/05/ … st_26.html А еще рассматриваю там мифы о НУД.
Поделиться702008-06-15 12:08:03
Карина Хайстил,,
Пожалуйста, помогите! Худела на низкоуглеводной диете, вызвала кетоны. Теперь вес не останавливается. Хотя уже не хочу худеть, а он уходит. Уже месяц, как ем все подряд, но вес не останавливается. Что мне делать?
Поделиться712008-06-18 11:00:08
дорогая 3mal, расскажи как тебе удалось это?. я сидела на Карининой программе 3 недели -дохлый номер. Напиши подробнее, пожалуйста, что ты конкретно делала и ела. С нетерпением жду.
Поделиться722008-06-22 01:25:39
Просто ни на минутку оставить одних нельзя! 

)::)Привет всем! девчонки (и мальчишки, если читаете) не серчайте! были обстоятельства личные, так что вот вернулась, снова с вами! Лапа - никак вес не уходит? даже и жирную голдовку делала?
3mal - имеете ввиду, что вы в кетозе? И уже не хотите худеть, а худеете? Постепенно подключайте зелень - фрукты и овощи. Увеличьте немного количество углеводов!НЕ обстоит ли дело так, что вы пытались терять совсем не лишниу вес? Расскажите про свои параметры - какой у вас ИМТ? Кто вы по сложению? Кетоз может быть вреден, если у вас уходит именно ЛИШНИЙ ВЕС!
Как дела у остальных?
Огромный привет всем худеющим!
Жду от всех ответа и летних рассказов! Произвели фурор на пляжах?
Карина
Поделиться732009-03-31 00:36:34
Карина, скажите пожалуйста, можно ли заниматься бодифлексом кормящей маме ?
Поделиться742009-06-13 08:12:08
Девочки, здравствуйте! Вот присоединилась к вам в надежде на помощь. Мне 43 года, рост 156, вес 100! На миллион попыток похудеть - ровно столько же неудач! Сбрасываю максимум 7 кг, а потом вес стоит неделю, две, три... Голод могу терпеть только если есть результаты. А когда их нет - отчаяние, сразу срываюсь и все катится по наклонной. Снова 100. Больше я не набираю, держу этот вес с рождения сына, то есть уже 20 лет. Худой никогда не была, до родов весила 61-63 кг, но этот вес сейчас мне представляется недостижимым! Муж ушел, и в этом виновата, как я считаю, только моя полнота! Я просто в отчаянии. Личной жизни никакой, меня все мужчины-коллеги любят, как подружку, за доброту и веселый характер, уважают за професионализм, но, хотя уже 9-ый год работаю в мужском коллективе, никому и в голову не пришло хотя бы пофлиртовать со мной, не говоря уже о большем! Хотя я слежу за собой, всегда с прической, макияжем, одета прилично... Вот пишу все это и слезы сами льются ... Я просто в отчаянии, неужели жизнь моя как женщины совсем кончена?! Я прекрасная мать, коллега, сослуживица, подруга, любима всеми моими родными и друзьями, но чувствую себя глубоко несчастной, хотя никто, кроме мамы, этого не знает, а мне столько требуется усилий, чтобы на людях этого не показывать! А мама считает, что я "с жиру бешусь", что у меня все есть - и сын, и работа, и квартира, и зарплата хорошая, а я всё недовольна. Ноя всё это очень ценю и благодарна Создателю за то, что у меня всё это есть...
Поделиться752009-06-13 08:21:31
Кариночка, прочитала про вашу программу и почему-то мне кажется, что Вы мне сможете помочь!!! Пожалуйста, напишите, есть ли расписание того, как, что и сколько можно есть в первые 2 недели, есть ли разработанное меню на эти две недели. У Квасневского нашла меню только на один день, но насчет сырников не поняла, ведь их без муки не приготовишь, а как же полный отказ от углеводов? И потом, количество съедаемого и клетчатки, волокон за один прием пищи, и надо ли их потреблять с каждым приемом, или достаточно одного? Девочки, кто применяет программу строго уже давно и добился результатов, напишите свои меню, пожалуйста! А можно ли есть в первые две недели свежие огурцы и капусту? И как насчет майонеза, позволителен ли он? В общем, очень жду откликов! Заранее спасибо, мои дорогие! Может, хоть на этот раз мне повезет...