Программа похудания для Ленивых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программа похудания для Ленивых » Вопросы-Ответы » Кто подключился на программу по похуданию, откликнитесь!

Кто подключился на программу по похуданию, откликнитесь!

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

:flag:  Всем, привет! Привет, Карина!
1 кг-то за минусом, но то, я считаю, наш балансирующий вес. Но чувствую по одежде, немножко стала свободнее. Пока отложила поедание жирных продуктов, чтобы немножко успокоить печень. Нажарила рыбки, ем обезжиренный творожок. И на сладенькое не тянет ваще!! то есть абсолютно! Таки хочется результатов. Да и не сладкоежка я, если уж на то пошло. От шоколада не тащусь, конфетки редко и то только когда с чаем штучки три схомячишь.)))))) В общем, если бы не побочные эффекты, ( побаливает печень, и некоторая потеря сил), то вполне сносно переношу. Согласна, что организму требуется время для адаптации, для перестройки всех процессов. Б'Ольшая моя беда, скорее всего была в том, что я как раз не могла нигде обойтись без хлеба. Одно время перестала его есть вовсе, потеряла 4 кг. Но совмещала этот процесс с чисткой суставов, видимо, объединившись результат таки сказался в потере лишних килограммов. Вот ведь, могу собраться и следовать правилам до победного конца, так потом нужно ведь себя настолько запрограммировать, чтобы уже принять себя такой и уже всю оставшуюся жизнь держаться..... переделывать, перекраивать себя и любить уже только за то что смог достичь результатов и чтобы не покидал тебя никогда спортивный азарт!

0

32

Приветик всем!
Вес остановился, но я этим особо не печалюсь, т.к. печень плохо отреагировала, 2 дня боли в боку не давали спать и ацетоном пахло прямо изо рта. Пришлось подключить сорбенты и эсенцеале. Немножко отпустило, правда 2 дня была только жидкая овсянка, которая не вписывается в "программу". Сейчас потихоньку вхожу опять, уже привыкла как-то, чего-то не хватает:-))) Сладкое уже не будоражит душу, а это было проблеммой №1. Энергии тоже вроде прибавилось, высыпаюсь за меньшее количество времени, чем раньше. В объемах уменьшение видно, на весах не очень. А в остальном, прекрасная маркиза.....:-)))

0

33

Вот!!!! И я о том же твержу!!! Объемы, объемы!!! По ним все и видно! Ну хоть кто-нибудь свои объемчики записал? А то придется, как в анекдоте - девушка малые джинсы прицепила на холодильник, чтобы туда меньше нырять! овсянка - хорошо! Можно такие отступления делать, на самом деле, подождсть, послушать свой организм. Можно ведь и не налегать на жиры, если вся остальная разрешенная пишу дает ощущения сытости!!!! Ацетон пахнет - это очищенеи, это -кетоз! Главное - не вернуться сейчас - в "инсулиновое болото"! А на весах может и не быть, как я всегда шучу - жир-то веддь легкий, а мышцы тяжелые. И не воду скидываем, вот что важно! Воду пьем и пьем и пьем! На сайте про звезд оотписала про "лимонаднуюю диету", которая на самомо деле и не дитеа - а детокс! То-есть программа очищения организма! Кому интересненько - посмотрите, весной вообще-то актуально организм чистить. Но - это голодовка! Так что тех, кто на программе, сразу предупреждаю - при очень сильном желании - не больше 2-3-дня. И очень осторожно потом входить в НУД, то есть через кашку жиденькую без масла, постепенно к жареной курочке-то! Сайт про звезд -  http://goodfigurashou.blogspot.com/ успехов всем, всем. Карина.
Да, кстати, вот энергии  хоть отбавляй, при похудении, да еще весной! Это ж уже отлично! А вы говорите..... Куда там маркизе:)):):):)): Елена, дела ЛУЧШЕ, чем у маркизы!!!!!

0

34

Привет, всем!
Лена, и сколько времени у тебя прошло с момента начала диеты этой до такого симптомчика?
В принципе, у меня уже и скоро вторая неделя закончится, а пока подвижек неть....Может растянуть удовольствие на месяц?-))

0

35

Девочки, всем привет от Карины! сперва новости!!!! Я на сайте про проблемные зоны выложила материал про бодифлекс, как вы знаете, - дышим и худеем!!!!! Кажется, Елена уже подключила! Там ксатит автор книшги сама так классно дышит - так хыаааааааааа. В общем - это надо видеть!!!     Еще туда постараюсь книгу саму выложить - упражнения и еще видео на русском! так что смотрите и выполняйте!!!

А к вам просьба одна - девчонки!! Я завтра на лечение - на 7-10 дней, дай бог! Поэтому не дайте форуму заглохнуть, едва начавшись!!! Активистки мои - Елена, Олеся, Далика, Диана, Алиса, никого не забыла? Вдруг новички придут, что-то спросят, А меня - нету:((:(:(:(::(  Девочки! Общайтесь! Между собой и новенькими!  Давайте просьбы, предложения, вопросы, пока хоть друг к другу, скоро вернусь!!!!!!!

Карина Да, адрес блога-то http://goodfigurapz.blogspot.com/     Это про бодифлекс. дышит автор!

0

36

Всем привет!
Я подключилась 18.03.08 уменьшение веса 2.7 кг.Сижу на программе не жёстко,к сожалению не могу совсем исключить овощи,ем понемногу каждый прием пищи,например один огурчик,кусочек дайкона и т.д.Просто если не добавляю овощи самочувствие плохое,тошнота,слабость.Все остальные рекомендации Кристины  выполняю по части витаминов,добавок,чай похудательный пью,недавно подключила аллахол,так как стала чувствовать дискомфорт в печени.Спорт и прочие изменения в свою жизнь пока не ввожу, не хочу чтобы организм ещё больше стрессанул, но со временем обязательно начну.
На этой диете я уже сидела 5 лет назад, прочитала книгу Аткинса . Похудела я тогда на 17 кг, но потом набрала,потеряла бдительность,вообще хорошее самочувствие и нормальный вес они расслабляют,надеюсь в этот раз не повторить прошлых ошибок,если бог даст достигнуть нормального веса.А вообще программа эта впеолне реальная,особенно для мясоедов,я к сожалению ещё и фруктоед, это меня прошлый раз и подвело.Всем пока,обязательно буду периодически появляться.

Отредактировано ISK (2008-03-22 09:09:10)

0

37

Привет, девочки!
Ну вот, как будто начались сдвиги, уже ушло 3 кг. :crazy:  Значицца, таки процесс идеть!!-))) Чему собственно я оченно рада. В основном, употребляю сметанку жирненьку  :flirt:  творог маложирный, по утрам кофе со сливками (как хорошо, что таки можно кофе) Видимо, всё таки я не мясоед, потому как вталкиваю его в себя только потому что нужно. Рыбка идет в дело и жареная и в консервах. Сейчас хоть печень вздохнула, уже не проявляет своего присутствия в организме.
Начинаю обливания.. потому как ежели схудну резко, то чтобы кожа успела усесться на мне.)

0

38

Привет, девченки!
Я уже месяц на программе Карины, самочувствие разное. Но я с самого начала принимаю витамины для очищения сосудов,поднятия иммунитета и общего тонуса. Поэтому, слабости и головных болей у меня не было. Печень шалила, но теперь успокоилась. Сбросила 4кг, это по весам, а по джинсам с 14 размера перешла в 12. Эта диета очень похожа на "Кремлевскую", обилие мясной пищи может развить подагру, поэтому полностью исключать овощи нельзя. Я тоже, как Олеся не мясоед, и поэтому, лучше медленней худеть в кг, чем мучаться над кусками мяса.  Я много читала в инете и про "Кремлевку" и про диету Аткинса, много противоречий и негатива. В любом случае надо слушать свой организм, если стало плохо, то не надо убеждать себя, что остановка печени это долгожданный кетоз, а лучше проконсультироваться у врача и сдать анализы. А обливания и гимнастика просто необходимы, кожа ведь растянутая на большой размерчик....:-))) Я Бодифлексом занимаюсь через день с самого начала диеты и замеры в см говорят сами за себя. А еще есть замечательная процедура- гидромассаж, это и полезно и несказанное удовольствие. Так, что если объединить все возможности+непреодолимое желание, то к купальному сезону мы будем весьма довольны собою:-))) :flag:

0

39

Привет, единомышленникам!
Ну, спешу срочно всех оповестить, что уже -4 кг  :cool:  и если читать, что ещё пару недель продержуся до своего срока (то есть месяц на программе),то в принципе такие радужные перспективы меня устраивают и воодушевляют! Уже вошла во вкус, что называется, так что будем добиваться самых лучших результатов!!!!

0

40

Здравствуйте !

Сегодня 12 день на программе -3,3 кг,самочувствие стало хорошее, а то  в начале была слабость,даже энергии добавилось,аппетит наконец то снизился-видимо вошла в кетоз.Всем удачи,пока!

Отредактировано ISK (2008-03-29 08:49:46)

0

41

Карина здесь! Всем привет и приветище! Съездила на лечение. ПРо поездку, если кому интересно, можно тут посмотреть - http://dominincana.blogspot.com/ Честно говоря, разочаровалась немного в КУбе, ожидалось большего! Может, потому, что лечиться, а не отдыхать ездила!

Ну, вы молодцы! ISK  - с нами! ну, вот только обращаться как-то непривычно... так и хочется сказать - Гюльчитай, открой личико! нельзя ли ник кой-нить придумать - назывательный???  Еще и аватарку по-моему можно.....Это я хулиганю!!! Так рада, что с вами опять!

Олеся!!!!  4 кг - вот молодец!!!!!

Елена! Я по бодифлексу все сделала, что обещала - смотрите на блоге - http://goodfigurapz.blogspot.com/  Тут и книга, можно скачать про бодифлекс лучшие главы я взяла, тут и видео, помогает? Кто делал?

У кого еще какие нововсти, хвалитесь? Уже 15 человек зарегистрировались, что-то я не всех вижу:)):):)::)

Жду от все сообщений, хвалитесь успехами! У кого вопросы есть - задавайте!!!!! Я здесь, с вами, на все отвечу!!!!

А, вот еще - классный Антицеллюлитный Блог - http://antycellulit.blogspot.com/  мне понравилось про народные средства, но как-то боязно морскую капусту использовать, там йод, можно обжечься. У кого какие мнения? Может кто-то более безопасные методы знает?

Карина

0

42

Привет, девченки и Карина! :flag:
Мои результаты за 1 месяц и 2недели: -5кг.
Благодаря Бодифлексу за месяц -10см в бедрах,-2 в талии, -6см в объеме груди, но не в размере груди! :cool:
Карина молодец, страничка про Бодифлекс чудесная, девченки - дышите  , занимайтесь и тайте в объемах на глазах.
Кстати, для меня это единственная гимнастика, которая дала такой результат за такой малый промежуток времени.
Вечером душ со скрабом и антицеллюлитный крем в проблемные зоны(чтобы и ночью работать) :crazy:
Карина, как правильно выйти из "Программы", чтобы не набрать опять вес? Какое меню, твоего правильного питания до конца моих дней?  :writing:
Всем удачи!

0

43

Всем привет! :flag:
Я по прежнему с вами с 18.03.04 ,результат -5,5 кг,стараюсь не нарушать,даже тут в командировку ездила, всё равно придерживалась,хотя и трудно было,может с непривычки.Вопрос к Кристине: можно ли при этой системе спиртное?  :sceptic:
А по поводу ника я просто по привычке зарегистрировалась ISK, у меня везде такой ник, а зовут меня Ольга,поэтому можете если вам удобней и так обращаться , а ISK  пусть будет фамилия. :D
На этом всем пока,удачи! :mybb:

0

44

Ну, вот! Только поздравила в блоге с 4 кг! А у нас уже новый рекорд - 5!!!!!! Всем  привет! Ольга Айсикьюева! ТОже молодца, что в командировке продержалась!!!! по спиртному - 2 недели точно нельзя! А потом - можно. НО... - в меру! Даже пива (Олеся!!!!) МОЖНО бутылочку! Если в этот день больше углеводов - ни-ни! Про выход напишу, конечно.... Главная идея правильного здорового питания - есть хорошие углеводы и жирного не увлекаться, то есть такой вот баланс - когда начинаем есть потихоньку углеводы, то уменьшаем калорийночть пищи.  Грубо говоря, съел что-то жирное - не ешь сегодня углеводы! Перборщил с углеводами - постное отварное мяско! И смое главное - ВЕСЫ в почетный угол. И смотрим постоянно объемы! :):):):)

Лен! Про бодифлекс - шикарно пишешь! А я вот покаюсь, использую только позу льва, чтобы второго подбородка не было, и еще есть у меня такой лежачий "финт" с задержкой дыхания - напишу в блоге!!!! А то там много писать. А вот сами упражнения - у меня дыхание никак не получается. Ну, у меня вообще объем легких маленький. Я еще в институте не могла дуть, чтобы шарик подпрыгивал:(:(:(:( Все, гланое, дули, а я не могла!!!!!

Как проводим выходные? НЕ объедаемся пирогами? Шутка!!!! Все на природу, на свежий воздух, эээээээээээх да с шашлычками! Вот она наша еда!!! Вот это наша ДИЕТА!!!!!! Карина

0

45

Привет, единомышленницам! Карина, с возвращением!-)))
Ну вот уже ить и месяц прошел.. а -4 так и остались.......но могу сказать, что объемы таки уменьшились, по крайней мере талия 86, а бедра 112. Дальше, видимо, находится в столь экстремальных условиях питания, не имеет смысла, так что постепенно переключаюсь. Но продолжаю не есть хлеба, не употребляю сахара. Пиво, да...... уже оторвалась.  :blush: Может опять вернусь на ветегарианское питание, надо будет почистить организм..
Толчок был получен, теперя воодушевленные сдвигами пойдем до победного конца..... или не конца а начала, начала новой жизни в стройном теле?-))) :nope:

0

46

Привет худеющим. Третий день на 14-ти дневной программе. Надеюсь на результат. Жутко хочу сладкого. Может посоветуете что. Сегодня с утра ломает все тело и дико болит голова. Может ли это быть связано с программой? Жду ответа.

0

47

Добрый день еще раз. У меня вот какой вопрос назрел: на сколько я должно похудеть за 14 дней белково-жировой диеты? А если не получится – сидеть до победного? А если и через 2 месяца не добьюсь желаемого? И что тогда будет с моей печенью? И как питаться после диеты, что мучное и сладкое нельзя я поняла, а что еще? Хочется же иногда и фруктов и соков. И вот еще что: я завтракаю где-то около 7 часов утра (позже не могу) и часов в 11 я уже хочу есть, а до обеда еще 2 часа. Как перебороть голод? Еще я заметила что мне хочется пить кофе. Пью его по 4 кружки за день (без сахара и молока).

0

48

Доброго дня всем! Хочу так же подключиться ко всем худееющим, но возник вопрос, можно ли в меню включать соленую рыбу (семга, сельдь), просто я без рыбы не могу и дня. И еще уточнить хочется в каких количествах нужно употреблять пищу, например завтрак, обед, ужин? какая то норма все равно нужна?

0

49

Привет! Всем худеющим мои слова поддержки и участия! Карина на связи! Лапа и Марина! Во-первых, никакого чувства голода! Надо есть часто и понемногу. Рыбу только приветствуется. Фрукты будем есть обязательно, когда хоть немножко вес скинем! Ира, то есть Лапа? Да? Или Лара! Вот насчет сладкого - это вы точно выразились - ломка!!!! Как с накротиками. Мне тоже когда-то очень плохо первую неделю было! Зато теперь я ЧУВСТВУЮ вкус всех продуктов. Ем апельсин, а он сладкий - пресладкий!!! даже в орехах я сахар чувствую. Сегодня посмотрите на сайте я выложила плохи и хорошие углеводы! Фрукты тоже не все будем есть - бананы - ужас, враги НАШИ.Но при этом - бездна калия и магния! Как обидно! Ну мы пока творожком заменим. Марина, я тоже большая любительница рыбы! Я очень сильно морозила масло, потом острым ножом егео стругала на струки и вот с нмимирыбку ела! У японцев самый высокий ворзрастной уровень жизни, они едят много рыбы и морепродуктов, мало - хлеба, картофеля и мучного!
Девочки, даже сахар можно иногда будет себе позволить, особенно коричневый, тростиниковый, он меньше рафинирован, приближен более к естественному! Черный шоколад, Харибо. Это то, что я спокойно ем! Но.. - хлеб - только как отдельное блюдо! И если хлеба кусочек, то никакого сладкого! Так всегда! Сахар даже в кофе никогда не кладу.

Олеся! даже если только мучное и сладкое исключить, худеть потихоньку будете, но уж очень незаметно! А если захочется - опять строго 14 дней на 0 углеводов! только потом радостно с криами ура!!!!!!!!!!! не кидаться к холодильникам! Лара! пишите, делитесь, спрашивайте! Все будет отлично! Карина!
Всем привет и весеннего настроения! А разрешаю салат из редисочки да с зеленым лучком! И массу травки! Красссотаааааааааа!!!!!! Яйца туда и смтанки, или маслица!

0

50

здравствуйте всем!
вы угадали Lapa (Лапа) - это Ира. хочу шоколада! много шоколада! Голова болит и тело какое-то тяжелое. пока сдвигов нет. от яйц уже тошнит. а хлеба тоже хочется- один кусочек черненького. терплю. на сколько нужно растянуть программу, чтобы убрать эти ненавистные 10 кг?

0

51

Ира, у меня на программе 7 кг ушло за месяц! Сладкого знаю, как хочется. Ешьте орехи, честно, они сладкие. Жуйте зелень прямо пучками, петрушку там всякую!!!! Держиетсь!!!! мы с вами! Карина!

0

52

И еще, Ирина! Пейте больше воды, не меньше 8-10 стаканов в день! Это - обязательное условие! И еще - желание сладкого может быть связано с жрожжевым грибком, если вы принимали много антибиотиков, или слишком долго злоупотребляли глюкозой! Я напишу пдробно об этом в рассылке и на блоге! Пока - можно попить нистсаин, сладкое - перетерпеть! Вот увидите, как только организм перейдет на новый режим питания, вам станет зачительно лучше! Постраайтесь ходить пешком по свежему воздуху, посетить сауну, баню, подышать по бодифлексу! Еще очень хорошо помогает сырой чеснок! карина

0

53

И почему не придумают какое-нибудь средство, которое будет нейтролизовывать углеводы. Представьте сколько бы на свете стало стройных и счастливых людей! можно было бы жить полной жизнью, не ограничивая себя ни в чем, и наслождаться разными вкусняшками, а не сдерживаться и постоянно повторять себе :НЕЛЬЗЯ! и расстраиваться каждый раз, проходя мимо зеркала.

0

54

Добрый день. Карина, что Вы скажете про морскую капусту? Она относится к овощам? Слышала она способствует похудению. А яблочный уксус?
Сегодня при запахе свежего хлеба закружилась голова, я не удержалась и отломила маленький кусочек ( как ноготь), положила в рот и долго-долго его жевала. Вы не представляете этот кайф!

0

55

Привет, всем худеющим! Почему же это я не представляю, какой это кайф? Я-то до сих пор хлеб ем очень редко и ТОЛЬКО КАК ОТДЕЛЬНОЕ БЛЮДО! Поэтому очень даже представляю! тем более, что сейчас у меня нет доступа к черному хлебу, который я себе иногда позволяла, как лакомство! Потерпите, все пройдет! Яблочный уксус я сама пила лет 5 назад, но потом что-то охладеда. Надо точно знать, нет ли у вас гастрита, какая кислотность, повышенная или нет! Лучше пить чай - черный или зеленый, там полезные оксиданты есть. Насчет морской капусты - я только - за. Опять же в разумных пределах, вы же не будете ее каждый день килограммами есть! А йод, который там содержится, полезен! А все вкусняшки еще впереди! Вот жили вы жили, столько лет прожили, и не занли, что хлеб - такая вкусняшка:)):):):):):)

Как дела у худеющих? У кого какие проблемы? Про бодифлекс что расскажете? Как дышится? Всем успехов в трудном деле похудания. Карина

0

56

Всем привет! :flag:

Я по прежнему с вами. Потеря веса 6,8 кг за 28 дней,я считаю что нормально.Сладкого ( конкретно фруктов) тоже хочется,
спасаюсь орехами или сладким перцем.Чисто на программе хочу сидеть до появления первых фруктов и ягод, примерно до середины июня,потом уже буду вводить хорошие углеводы. А так это теперь уже наверное навсегда,как и Карине придется отказаться от мучного.

На этом всем пока,удачи! :mybb:

0

57

Ольга! ПРивет! ПРивет!!! Вы - новый чемпион! 6.8 кг за 28 дней - это супер отлично! Я совсем забыла! Я ведь тоже постоянно сладкий перец жевала, орехи и еще оливки и маслины! Как дела у остальных? Есть новый пост о сладком на сайте, я его еще не успела в рассылку отправить, выходные, да то да се!!!!!! Почитай, Ирина! Кто еще с нами - выходи, не трусь!!!! Карина! До первых овощей и фруктов держимся, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

58

Привет всем! хочуподелиться результатами за 3 дня ушло 1,5 кг я думаю это достижение для меня, поэтому буду продолжать. Но у меня пожелания к Карине. Карина, пожалуйста перечитала все но мне трудно составить жесткое меню на 14 дней, работаю по 12 часов поэтому на работе много соблазнов. Не могли бы вы опубликоватьменю на 14 дней или выслать, очень хочется похудеть знаю что сила воли у меня железная и я смогу добиться что запланировала. С нетерпением буду ждать.

0

59

вообще-то я думала, что все решат эти 14 дней. а потом нужно будет только поддерживать. а получается - ерунда. уже 8 день - сдвигов никаких. да-а, такими темпами мне не удастся похудеть к пляжу.
  купила себе витамины «Дуавит», а в инструкции после перечисления всех витаминов и минералов написано «…вспомогательные вещества: сахар, искусственные красители до 0,03% и натуральные ароматические добавки.» этот сахар считается?

0

60

можно съесть одну конфетку? а?

0

Вы здесь » Программа похудания для Ленивых » Вопросы-Ответы » Кто подключился на программу по похуданию, откликнитесь!