Программа похудания для Ленивых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программа похудания для Ленивых » Вопросы-Ответы » Кто подключился на программу по похуданию, откликнитесь!

Кто подключился на программу по похуданию, откликнитесь!

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Мне пишут в письмах что очень трудно без сахара, что за неделю ушёл только один килограмм. У кого ещё какие проблемы по программе, отзовитесь.
Буду отвечать на своих блогах. Вот адреса -  http://goodfigura.blogspot.com/  и   http://psychgoodfigura.blogspot.com/.
Как вас ещё поддержать в этом нелёгком деле похудания? Давайте будем бороться  с лишним весом вместе.
                                                                                                                                                          Карина

0

2

Трудно без сладкого вообще:-))) Попробую не пить кофе , и если "кетоз" это потеря аппетита от жирной пищи, то значит я уже в "кетозе". Ура! А так как я на протяжении жизни перепробовала массу диет, голоданий и прочего, то буду терпеливо ждать. Кстати по ходу дела я подключила дыхательные упражнения гимнастики Бодифлекс. Карина, что вы думаете о Бодифлекс?

0

3

Расскажите,что такое Бодифлекс? Стыдно, но я не знаю. Без сладкого тяжеловато, я ведь по существу большая сладкоежка! Помогите!

0

4

Елена! Кетоз - это потеря аппетита вообще. А еще есть такой вот "секретный" способ - моча начинает пахнуть ацетоном. Это - для ленивых. Но можно применять специальные бумажные диагностические полоски для определения кетоновых тел в моче. Они продаются в аптеках в отделах для диабетиков ( кетофан, урекрит, и проч.). Если такую полоску опустить в мочу, то при наличии кетоновых тел она окрашивается фиолетовым цветом; и чем больше кетонов в моче, тем интенсивнее цвет, и вы уже точно знаете, что ваш организм перешёл на питание собственным жиром. Применять эти полоски не обязательно, но онм могут стать чрезвычайным удобным средством для контроля углеводов.

0

5

Отвечаю Диане и Елене по поводу сладкого и Бодифлекс. Бодифлекс - специфическая гимнастика, направленная на быстрое уменьшение обемов. Она разработана американкой Грир Чайлдерс и основана на мышечных растяжениях и втягивании живота на задержке дыхания. При правильном применении и НУД можно за неделю убрать 10см  объем живота. Если вам лень или некогда, делайте хотя бы 3-4 упражнения.
А насчет сладкого - да, конечно, трудно. Но, очень-очень нужно! Может быть, вам поможет хорошая статья психолога о том, как не есть ненужные продукты, несколько упражнений и разные хитрости. Читайте здесь - http://psychgoodfigura.blogspot.com/200 … post.html. А от себя добавлю - я все время грызла орешки и семечки (лучше нежаренные). Чай пила с оливками и маслинами. Если уж совсем невмоготу, то на второй неделе можете по 1-2 дольки черного горького шоколада подъедать.

0

6

Привет, коллегам!-))
Несмотря на всю решимость идти к поставленной цели, к стройности и обретенной легкости, должна сознаться, что пока пребываю в стадии противоположной кетозу.))))))))) Хотя, уже написала себе четкий план, что есть, чего есть нельзя. что пить и когда и во сколько и по скольку.) Осталось ждать всего немного, только завершения празничных дней. Приехавшие гости подзадержали меня. Но я с вами!!!!

0

7

Олеся! Уже хорошо, что вы хоть "мсленно" с нами. Может пока попробуете понемножку снижать сладкое и хлеб! То, что я назвала "хитрости" Хилари Дафф. Она полностьюо отказалась от фастфуда, а еще как бы играла в такую игру - хлеб-десерт. ТО есть, если в этот день хотела сладкого - то не ела хлеба. А если хотела кусочек хлеба съесть - то наоборот! Полностью всю статью можно посмотреть здесь - http://goodfigurashou.blogspot.com/2008 … t_27.html. Ну, до завершения праздничной программы, Олеся!

0

8

Самое ужасное, что вы абсолютно правы! 5 лет сидячей жизни в офисе и за компьютером  сделали меня похожей на мешок картошки, кстати картошку есть можно? Если уже было на блоге, так и скажите. С хлебом я справилась ( всё равно его почти не ем!) а вот сладкое никак! Так и хочется за кружечкой чая сьесть всю коробку конфет, и никакие убеждения тут не помогают. Буду заниматься Бодифлексом!

Отредактировано Алиса (2008-03-07 03:07:46)

0

9

Привет девченки! Я уже вторую неделю на Карининой Программе. Ушел еще один кг, ура! Сладкое усмиряю, уже поддается, алкоголя не хочется даже на праздники, но зато стало тянуть на фрукты:-))) Карина, какие фрукты, в каких дозах и когда можно вводить в рацион?

0

10

Кстати, бодифлекс включает упражнения для лица, а этого практически нет ни в одной гимнастике. Долой второй подбородок!

0

11

Алиса! мы тебя очень понимаем! Знаешь, очень много сейчас девчонок, которые безвылазно сидят за компьютерами весь рабочий день. Если у тебя есть время, то зайди на блог "Программа похудения для ленивых" - http://goodfigura.blogspot.com/
и еще "Как похудеть в проблемных зонах" -    http://goodfigurapz.blogspot.com/
    Там я конечно стараюсь решать эти проблемы. Ну, а если времени или возможности нет, то "забегай" хоть на форум! Картошку, ты правильно угадала, нам никак нельзя - целых две недели, а у кого процесс худения идет плохо, то и дольше!!! Так же не следует есть сладкого, мучного и овощей и фруктов. Повторяю, там много нюансов, но если ты даже это сейчас исключишь, то похудеешь! Сладкое - попробуй подключить советы психолога по "запретным" продуктам  -  http://psychgoodfigura.blogspot.com/. Попробуй, если это не поможет, там же  почитай вслух психологические настрои, не все, правда, выносят :D  :D  Посмотри на эту конфету и представь себя летом похудевшей! Ну, что пересиливает? Неужели, конфета???? Карина. З.Ы. Пиши, поддержим!!!!!!!

0

12

Елена! Что-то мне не очень нравится, что "на фрукты потянуло", результат-то уже, конечно, есть - УРА-УРА !!!!! Но не очень явный! Если уж очень хочется, можно все зелное (кроме винограда) или кислое и в небольших количествах. Малин. А уж лучше я перечислю - Малина - 200г, клубника - 200г, лимон -= без сахара, есссно, грейпфрут  - половинка, киви -1шт, слива - 1 большая, ананас - 100г,черная смородина, гранат - 1 шт. А про бодифлекс, я повторюсь, очень полезная вещь! Надо про это в блоге написать обязательно!  Лена! Молодец, так держать! Пока - впереди!
Карина

0

13

Всем, здравствуйте!
Ну, теперь я полноправная ваша единомышленница, единодейственница и эта... худеющая и савсем не страдающая при этом! -)))
Второй день (*гордо так!). Надо отметить, что вчера сразу вспомнила в каком боку у меня печень.(( Оба-на, называется.. Что-то, вроде, про аллахол говорилось, да? Ох, подсадит нас Квасневский на печень "сберегающие" продукты.)) Конечно, жуть как не хватает продукта, на который можно было бы намазать масло, ну или положить сыр..... Делаю тоже так:  на сыр мажу масло икорное, подъедая зеленым огурчиком..... и опять, сразу мой организм мне подсказал, что я чё-т не то хватанула (может огурчик был перенасыщен недопустимыми удобрениями)... заливаю чаем. Проблем нету с хотением сладкого - нет, значит НЕТ! Подыскиваю себе теперь только продукты, чтобы уж не одним салом питаться) Что-то, мне уже брррр...... Где-то у меня есть рецепт гороховых котлеток, тем паче там добавляется копченая колбаска, вроде для нас это в тему?
Ладно, будем делать посмотрейт!-))) Всем, удачи и сильной воли.))) и стремления!!

0

14

Фрукты прийдется забыть , вернулся так трудно отвоеванный кг:-((( Карина, что делать, за 2недели ушло только 3кг? Продолжаем жесткий режим? Самочувствие нормальное, иногда Карсил подьедаю правда, но это не систематически. Печень терпит, правда иногда проблема со стулом, точнее с его отсутствием. Все время слабительный чай пить не хочется. Может льняное семя на растительном масле попробовать? Такое можно?

0

15

Олеся!!! Горох лучше бы не надо, хотя бы первую неделю надо продержаться без угеводов, только травку и зеленый огурчик, чтобы хоть чуть-чуть веселее было! Да еще и колбаска, там и консерванты могут быть!!! Я предлагаю изменять привычные рецепты на то, что можно Вот например !1). салат из крабовых палочек - вместо кукурузы - яйцо и зеленый огурчик! Можно майонез. Еще 2). салат - печень трески или минтая - яйцо и травка по вкусу- мелко-мелко режем. 3). Тушим субпродукты - все, что любим, а потом - в блендер и с маслицем!   Главное - полезно очень! 4). Омлеты -это вещь, тоже посыпать зеленью. 5). Жареная рыбка - а вместо гарнира - зелень, квашеная капуста (немного). мясо в любом виде. Я на завтраки брала курочку копченую, ела с оливками. Это помимо всего, что рекомендовала на сайте. Копченая утка - тоже вкусно. Хорошо шли шпроты, вприикуску с листиком салата. В общем, вариантов масса! Насчет селедочного масла - просто здорово! Подключаем сметану, творог нежирный, а сливки, наоборот, жирные. Курица отварная и много мясного из конины, - это то, чего много у нас было в Казахстане и очень вкусно, даже сейчас скучаю. То есть рацион можо сделать очень разнообразный, на любой вкус, просто пересмотреть немного наши привычки! Так что, Олеся, на сале не замыкаться, ест полезные субпродукты - печень, сердце и т.д. А про холодец-то забыли!!!! Супер- полезно!!! Сколько кальция! Торопитесь, а то тепло уже скоро будет! Карина

0

16

Елена! Я не помню, на сколько вы хотели похудеть, от этого в таблице идет расчет показателя обменного сопротивления. Но в среднем - 3 кг - это неплохо, это среднее, скорей всего. Но вы правы, фрукты надо убрать, раз не идет похудение. Если можно - еще 1 неделю без фруктов. Масло и льняное семя - очень хороший рецепт! Больше пить воды!!!! Бодифлекс - СУПЕР! Все получится! Скоро сделаю ново сообщение! Карина

0

17

Спасибо, Карина! Честно говоря, у меня по поводу колбаски тоже закрались сомнения, а правильно ли я делаю..... Буду знать. Вчера опять прочла диету Квасневского. Значит, в основной своей массе мясо натуральное, безо всяких там обработок производственных. А я вчера как раз и нажарила печень с луком... давно не ела, сейчас прямо наслаждалась.)) Вот на завтрак и ела яйца жаренные на сале!! (вообще-то, в другой бы раз схватилась за голову), сделала салатик с редиской и огурчиком с луком, всё заправила жирной сметаной. Кофе с кусочком сыра. И даже, по-моему, объелась.. Ай-я-яй!
Буду записывать что ем, чтобы уж, ежели что, обнаружить закравшуюся ошибку.))

0

18

Олеся, Елена, и все остальные 89 человек, кто заходил, но не решался написать. По возможности постаралась ответить в новом сообщении на блоге - http://goodfigura.blogspot.com/ смотрим здесь! Какие еще проблемы, вопросы? Кто чем готов похвастаться? очень хочу "услышать" всех! Карина

0

19

Всем, привет!
Уж я даже не знаю..... приходится уже капать Галстену.. уже хорошо знаю где у меня печень.(((

0

20

Ох, что хочу рассказать!!! Сама решила "присесть" на 14 дней. С килограммами вроде все как надо, а вот брючки любимые подсказали, что надо бы собой знаться! Видим, немножко я здешними фруктами поднагрузилась!!! И вот ем в жару +30, копченое сало, правда, очень вкусное. В первые дней 6 разрешала себе такие конфетки мармеладные, которые жуешь, жуешь, а они как резиновые , нук харибо, короче. А сегодня - обнаружила, что н-е- х-о-ч-у- у-у-у-у ничего сладкого! Ну и здешняя жизнь помогает держать диету, ем морепродукты и рыбу, довольно часто. Давение, которое меня дома мучало, теперь даже и не измеряю. так что хочу спросить, как у кого самочувствие? Одна девушка в почте написала, что лучше стала утрм вставать и энергии как бы прибавилась, как исключила сладкое и мучное. У кого еще что произошло? В новом сообщении я про обменное соротивление писала, а так как у меня с таблицами что-то не очень, то получилось тоже ... скажем не очень-то. Ну понять же можно??? Кто не понял, пишите, объясню!!!  КАрина

0

21

олеся! Повторюсь! Хорошо еще раз все прочтите. Мы не сидим на Квасневком! То есть ешьте все, что можно без упора на жиры. А печень ДО того болела? ЖДу ответа.

0

22

Олеся! Как я вчера просмотрела ваше сообщение? Обязательно пишите, как дела с вашей печенью. Карина! Кто еще имеет какие-то проблемы, решаем вместе!!!
Проблемы с неприятными ощущениями в области печени и поджелудочной могут появляться и в том случае, если вы элементарно переедаете.

Попробуйте вот что - пищу принимать меньшими порциями, но чаще.Это, кстати, лучше и для скорости похудения. жду вестей - Карина. Недели через две-три организм должен привыкнуть к жиросжигающемий режиму, и вы перестанете  ощущать и чувствовать свою печень. Карина.

Жду ответа!

0

23

Всем привет! Я здесь новичок и пока еще не "сижу" на Вашей програме похудения потому как я ее боюсь. В прямом смысле слова - боюсь. Дело в том, что 2 года назад я села на кремлевскую диету на целых 3 недели. В результате я похудела, НО (у меня после беременности признали желчекаменную болезнь (такое бывает как сказали врачи)) случилось обострение  -приступ желчной колики (или колик) (это когда очень болит печень и желчный) причем такой, что обычными лекарствами я его остановить уже не смогла и в результате лишилась (после операции) желчного пузыря. Вот так я посидела на диете. Потом после операции все живут на диете "№5п" - ничего жирного, сладкого, мучного, некоторых (большинства) овощей и фруктов, все на пару. За полгода, которые я провела на этой диете потеряла около 10 кг. И опять же НО. Вернулась в обычный режим питания вернула все.... Теперь хочу похудеть, а вернуться на "свою" диету не могу. Беда. ...
Поэтому вопрос к Карине и всем подключившимся: как вы думаете могу я "сесть" на Вашу диету или нет? Не похожа ли диета Ваша (со ссылкой на Квасневского) чем-то на кремлевку? Очень хочется похудеть (уже дыхнула свежего ветерка - хочется еще). Заранее спасибо за ответ.

0

24

Dalika! Привет! Не знаю, как обратиться по русски, поэтому, пусть будет Далика! Желчекаменный - это плохо! У мужа моего тоже вырезали, но не из-за диеты, а просто так, потому, что камень встал в протоке. У вас, наверное, тоже встал там? Ему, кстати, делали лапороскопию, как звезде шоу-бизнеса прямо, хоть и опасно было, но он шва не хотел. Тоже сидел на диете полгода, а потом вернулся к обычному режиму питанию - результат - 100кг. Я его сейчас посадила на "облегченный" вариант, то есть он упортебляет хлеб грубого помола черный, сладкое урезали до самого "не могу". Но, поскольку он просто генетически привязан к тесту в виде лапши, то с этим никак. Плюс через день ходит в спортзал. За 3 недали ушло 6 кг. Но....................... человек "девственно" чистый в плане диет. Это его первый опыт ущемления своего аппетита. Может быть поэтому такой хороший результат. Так что ваши беды по пводу желчного не из-за диеты, да, она могла "подтолкнуть", спровоцировать то, что случилось бы раньше или позже. Но вот поскольку у вас теперь один орган оаботает за два, нагрузка на печень идет двойная, то на Квасневского нельзя ни в коем случае. Эти 2 недели строгой диеты тоже не для вас. Но, используя строго вот эти незначительные вроде бы и общеизвестные нам факты, вы сможете похудеть и уменьшить обемы. Я их нумерую по степени важности. 1. Строго ограничить сладкое. В идеале вообще исключить. 2. Есть как можно чаще маленькими порциями. действительно маленькими. Просто перекусы. И есть , когда этого действтельно хочется.    3. Постараться уменьшить мучное и картофель. Больше - рыбы, морепродуктов. Мясо тоже возможно, нежирное.В крайнем случае - черный хлеб, грубого помола. Картофель, если уж хотите - запеченный в фольге. 4. Подключить физические нагрузки.   В любом виде, как вам нравится, и что для вас подходит. 5. Есть болше овощей и фруктов, исключая - бананы, виноград, картофель, дыню. Короче говоря, почти по поддерживающему этапу. Назначьте день, сделайте завесы и замеры.   И не забудьте сообщить нам!!!!!!! Ждем вестей. Карина.

0

25

Привет! У меня был просто очередной приступ, а камни настолько большие, что ни в какую протоку не влезут и не заткнут!. Та же лапороскопия, и те же 100 кг..((((( Как ни странно сладкое я почти не ем - не люблю. Люблю только иногда дольку черного шоколада. Похоже мне надо просто оторваться от компа на работе и дома! И будем надеяться что-нибудь получится. Спасибо Вам за отклик! иногда очень важна простая поддержка. Буду стараться работать над собой. Мне надо сбросить целых 30 кг!!!!!!

0

26

Привет, Карина!
Неее, печень никогда прежде не давала о себе знать столь продолжительное время.. от так добалуешься и эта..... :mybb:
Та я вроде, всё переписала, что ты сказала можно нам есть......  Да и по поводу переедания.......что-то не тянеть передать без хлеба, если честно.))) сегодня вот сделала салатик: курочка, яйца, жареные грибы с луком и немного маринованных огурчиков..... по сути, скажем эта еда была самая значимая за весь день.. Утром тока яичница. Потом второй, скажем, завтрак: кофе и пару кусочков колбасного сыра с маслом. Больше ж не лезеть!!! В обед бульон куриный и салатик. Немножка потаскала оливок. на ужин вот немного сметанки съела. Успехами тож пока не могу похвастаться, да и наверное рановато, всего неделя прошла ведь.
Главное, чтобы уж не замучали опосля последствия.(( Будем надеяцца, что таки кетоз нагрянеть.)))))))))

0

27

Помогите кто-нибудь! Я не по специальности, но не знаю что делать, голова болит, но не пойму почему! Не хотелось бы окончить мигренью

0

28

Знаете, Далика! Не просто очень важно ИНОГДА!! А просто всем веселей бороться с проблемами. тем более, у нас, на просторах бывшего СССР практически так и не сложилось, как здесь на Западе, чуть что бежать к психоаналитику, полежать на кушетке, высказаться, выплатить, за то, что тебя послушали - и вроде легче! А у нас всегда был институт подружек!!! На кухне с чашкой кофе - такие проблемы обсуждались - никакому психотерапевту (тьфу, блин, слоово длинное какое!) и не снилось! Так что - давайте с нами! заходите- общайтесь. Я думаю все равно главные "секреты" программы вам подойдут - главное, не голодайте! Ни за что! НЕ укоряйте себя. "Обжорство", - как мы иной раз о себе в пылу гнева гвоорим, - это часто не поведенческая проблема, а, может быть, психологическая, а, что чаще, нарушен углеводный обмен, возникла углеводная зависимость. Кажется, так просто - не пить напитки - подслащенные и газированный, но мы пьем, и пьем, и пьем! даже  иногда и не отдавая себе отчета - что здесь может быть причина нашего лишнего веса. ВЫ знаете, в Америке в школах уже специальные курсы детям читают по врдности всяческих КОЛ!!!! а м все пьем! Проанализируйте, если не сладкое, то, что из углеводов вы любите? ОТ чего не можете отказаться? Когда вы вообще начнете задумываться над всяким кусочком или глоточком, то вот вам и уже 5-7-кг за месяц! А потихоньку начнем и дальше работать. Если в офисе засиделись - нагрузка точно нужна! И не откладывайте на "следующий месяц, когда подружка меня поведет в спорт зал"!!!!! начните хоть с комплекса на поблемные зоны - http://goodfigurapz.blogspot.com/ , а может быть и просто с зарядки! И самое главное, любите себя, свое тело! Помните, как в рекламе. Женщина перед зеркалом - Ах, как я люблю свое прекрасное, стройное тело! И как НЕНАВИЖУ жир, который его закрывает!!!!! И еще! Управляйте, владейте своим  телом, хоть и в сто кг! ТО есть, будьте гибкой, подвижной в суставах и ходите легкой походкой! Подключите упражнения! Вроде все просто и известно, но кто ж это за нас делать будет? Я всегда говорю - у бога нет других рук, кроме ваших!  С уважением. Карина. Да, ни в коем случае никаких кратковременных диет, для вас они просто НЕВОЗМОЖНЫ!  Кстати, реклама внизу и верху не моя! Отвественности не несу:):)):):):

0

29

для Олеси! Режим питания нормальный! Если печень раньше не болелаЮ то должна привыкнуть! А за неделю Елена 1 кг скинула, но вы посмотрите на таблицу обменного сопротивления. И не забудьте, ведь у вас "в анамнезе" уже много раз были "раскачивания" углеводного обмена. те, кто уже худел-толстел, потом каждый раз дело идет немножко медленнее! Но ведь идет же!!!!!!  А "на соленеькое", в смысле на сладенькое не тянет???? Олеся! Держитесь! Скоро подключим еще овощей!  Главное - сдвинуть вес, хоть чуть-чуть Успехов. Карина!

0

30

Диночка! неприятно, конечно, когда голова болит! Если мигрень, то это боит половина головы, и, как ни печально, сильных средств от этого нет! Это спазмы в сосудах головы, часто бывает как одно из сотавляющих ПМС! если же просто голова болит, то надо принять таблетку от головной боли - анальги, цитрамон, спазмалгон. Я подключаю еще 2 таблетки ношпы, так как она снимает спазмы. А при мигрени, как меня бабушка учила, надо туго перевязать голову - прямо перетянуть косынкой область висков, лба и затылка. А также съесть черного шоколада и выпить роюмочку коньяка с лимоном! ТОлько не перестарайтесь, с коньячком-то! Карина

0

Вы здесь » Программа похудания для Ленивых » Вопросы-Ответы » Кто подключился на программу по похуданию, откликнитесь!